Отзывы клиентов


Добавить отзыв о нашей работе

Очень внимательный, ответственный директор. Сделка была проведена за короткий срок с максимальным результатом. Наша семья осталась очень довольна и мы обязательно будем советовать агентство недвижимости Схід-Захід нашим друзьям и близким. С огромной благодарностью Ирина и Анатолий. 25.04.2009

 


Добрый день. Меня зовут Ольга, год назад я обратилась в агенство Схід-Захід для покупки квартиры. Из массы вариантов выбрали именно тот, о котором я и мечтала. Команда, которая работает в этом агенстве, помогла мне как с покупкой, так и с переездом в мою новую квартиру.  И очень приятный сюрприз шампанское и конфеты к новоселью) Спасибо большое, буду рекомендовать. 30.04.2009


 

Работал с Аленой более 3 недель, нашли нужный вариант, прошло все на высшем уровне. Хотя был свой агент, с которым давно работаю. Благодарен за оказанные услуги и за конфеты с шампанским, как раз пригодились. Советую.  Евгений. 15.05.2009


Алена Васильевна помогла продать мою квартиру. В данном отзыве я хотела бы высказать только положительные отзывы как о профессиональной квалификации, так и о личностных качествах. К показателям, характеризующим его квалификацию, следует отнести знание необходимых документов, умение быстро принимать правильное решение, способность всех и все организовывать. Все это свидетельствует о высоком профессионализме как риелтора так и юриста. Из деловых качеств хотела бы отметить инициативность, умение беречь свое и чужое время, пунктуальность, доброжелательность и конфиденциальность.
И самое главное, благодаря умелой работе Алены Васильевны я достигла своей цели и продала квартиру по желаемой цене.
В дальнейшем я планирую рекомендовать агентство Алены Васильевны своим друзьям и знакомым.  Анна Васильевна. 23.05.2009


 Выражаю благодарность агенту по недвижимости Анне за профессиональную помощь в продаже квартиры и приобретении новой. Это уверенный и энергичный профессионал своего дела, который в процессе сотрудничества проявляла тактичность, заботу и человеческое понимание в трудной для меня жизненной ситуации.  От души желаю Анне новых профессиональных успехов! Елена 25.05.2009


Алена, спасибо Вам за качественную помощь! Будем рады еще поработать с Вами. Ваши клиенты (арендаторы по Пятницкой) 28.06.2009


Добрый вечер. С весьма сложным заданием по покупке квартиры под офис Алена Васильевна справилась на пять с плюсом. Обязан отметить ее высокопрофессиональный подход к своим обязанностям. 
Были проблемы с продавцами и потерей документов, Алена Васильевна сумела необычайно быстро и доходчиво выяснить суть проблемы и предложить отличный выход.  Не отступать перед препятствиями — это ценнейшее качество, в полной мере присущее Алене Васильевне. Спасибо, буду всем рекомендовать Вас и Ваше агентство недвижимости. Алексей Вадимович.  01.08.2009


 

мы благодарим Вас за четкую работу в нашей сложной ситуации. Вы проявили человеческое внимание к нашим проблемам и помогли их решить в трехдневный срок. Желаем Вам успехов в Вашей непростой работе и хотим рекомендовать Вас, как ответственного, порядочного и надежного риелтора и просто человека. С наилучшими пожеланиями, от души. Семья Коваль. 19.09.2009


 Искала квартиру через другое агенство — всевремя предлагали какие то проблемные квартиры. Обратилась в это — за два дня помогли оформить квартиру, и с документами все в порядке, и кредит помогли оформить. Все у них слажено и четко. Благодарю. Анастасия, г.Бахмач. 20.10.2009


Спасибо директору, что помогла продать квартиру и купить две отдельные мне и бывшему мужу. Мы разезжались с ним  2а года и никак не могли договорится. Алена Васильевна все оформила документально и деньги помогла проверить и в один день все оформили, еще и по шампанскому с конфетами получили. Спасибо ей большое. Будем рекомендовать всем только ее агенство. Катя 05.11.2009


Мы искали в аренду магазин и никак не могли найти подходящий по нашим запросам. В агентстве Схид Захид помогли, у них большая база и связь со всеми агентствами и бывшими клиентами. Предложили магазин, которого даже в объявлениях не было за отличную приемлемую цену. Мы очень рады! Спасибо. Ирина и Сергей. 05.12.2009


Добрый день. Меня попросили написать отзыв. Я несколько лет сдаю свою квартиру только через агенство недвижимости Схід-Захід. Мне очень нравится, всегда порядочных клиентов находят, все время переспрашивают все детали и мелочи насчет арендаторов, заселения и условий договора. Мне очень нравится. Обращайтесь и у вас не будет никаких проблем! Виталий. 15.01.2010


 

У меня была сложная ситуация с разменом квартиры. Мне помогли в агенстве Схид-захид быстро и профессианально! Две сделки оформили в один день, и выписаться и прописаться помогли быстро потому что мне нужно было уезжать в Россию к жене. Очень благодарен! Всем рекомендую!!! Евгений Анатоличевич, г.Москва 28.03.2010


 

Купили 2-комнатную квартиру в новостройке, очень довольны! Забронировали по телефону, и думали обман)) но через 2 дня приехали и квартира нас ждала, хотя таких планировок уже не было. Спасибо Алене Васильевне все быстро оформили, а по дороге домой пили шампанское с конфетами))) будем рекомендовать! Денис и Алена, г.Мена 2.04.2010


 

очень благодарен за оказанную услугу! был негатив перед риэлторами (давняя история), но девочки в Схід-захід очень приветливы и отзывчивые, а главное выслушивают и показывают только то, что подходит. через 5 дней после обращения оформили покупку новой квартиры. мне все пондравилось. обращайтесь без сомнений! Стас. 05.07. 2010


Добрый день. Покупали квартиру в новом доме через агентство Схид Захид, все очень понравилось. Мы приехали из другого города, в офисе нас напоили чаем, показали несколько вариантов и уже через пару часов мы забронировали себе однокомнатную квартиру 43метра с автономным отоплением. Приехали через 2 дня и оформили, директор нас встретила, возила везде на такси и к застройщику и в банк. Вконце приятно удивила, мы получили шампанское и коробку хороших конфет. Всем рекомендуем! Очень приятные в общении девочки и директор. Нам все понравилось. Семья Душиных, Короп. 19.09.2010

 

 


Меня зовут Сергей. Покупал квартиру в новостройке. Все быстро, качественно и доходчиво. Конечно рекомендую всем! 20.09.2010


 Спасибо за профессионализм и оперативность! Все очень понравилось! Я продавала свою квартиру. Продали за одну неделю) Я даже растерялась что так быстро. Но все прошло хорошо, деньги проверили, до банка довезли. Татьяна 12.12.2010


Покупаем уже вторую квартиру через Схид захид, все очень нравится. Если будете искать себе агенство, не сомневайтесь здесь очень порядочные люди работают. Все честно и прозрачно, никто не скрывал, что берут за свои услуги 500 доларов. Но они отработали эти деньги сполна! И в конце еще и сюрприз шампанское с конфетами подарили. Мелочь, а приятно. Виталий и Алина. 15.02.2011


 

Здравствуйте. Меня зовут Ольга Николаевна. Хочу поблагодарить директора агентства недвижимости Схід-Захід Алену Васильевну за порядочность и отзывчивость в работе. Мне порекомендовали ее, и я не пожалела. Теперь сама буду всем советовать к ней обращаться. Очень душевный и внимательный человек. Очень помогла с продажей нашего дома и оформлением документов. Сразу видно — человек на своем месте! Спасибо вам большое!!! 04.04.2011


 Рекомендую агентство недвижимости Схід-Захід как профессионалов своего дела! Очень порядочные, отвечают за свои слова! Безусловно обращайтесь. (продавал через них свои полдома в Чернигове). Евгений Максимович 06.07.2011


 

Работаю с Аленой уже несколько лет по аренде моих помещений. Она всегда находит общий язык с клиентами и договаривается так, чтобы всех устраивали условия договора и никто не был ущемлен в своих правах.  Хороший юрист и знаток своего дела. За хорошую работу всегда плачу с благодарностью. Дмитрий. 07.07.2011


 

Я дуже радий, що звернувся до агенції Схід Захід за рекомендацією свого друга Юрія. Дуже швидко оформили двокімнатну квартиру в новобудові. Я спочатку сумнівався, що ремонт треба робить і т.д., але ремонт зробив за 2 місяці (агенція давала знижки в будівельни магазинах). Тепер дуже задоволений, що послухав директора агенції Олену Василівну та живу у новому будинку. За комунальні плачу копійки порівняно із старими будинками. Звертайтеся  та слухайте професіоналів! Олексій Ковальов 30.08.2011


 

 Добрый вечер. Я обращался по вопросу узаканивания перепланировки в моей трехкомнатной квартире. Мне никто не мог помочь, бегал по всем инстанциям около года, все посылали друг к другу. А Алена Васильевна выслушала, попросила пару дней подумать и уже через месяц все решила. При том я никуда не бегал и ни кому не кланялся. Спасибо большое! За услуги она сделала приятную скидку. Так что советую обращаться в агентство недвижимости Схид-Захид. Константин Германович. 24.12.2011


 Мне очень понравилось покупать квартиру через это агенство. Я позвонила по объявлению и уже через 20 минут мне показали интересующую меня квартиру. Это очень оперативно, потому что другим агенствам даже дозвониться тяжело. Муж сказал что это самый лучший вариант и мы решили дать задаток. Задаток оформляли в офисе, все очень грамотно составлено. И во время задатка мне позвонили из другого агенства и предложили эту же квартиру на 2000 долларов дороже!!!! Мы просто опешили!!! Хорошо что договорились в этом агенстве, они еще и 500 доларов для нас сбросили. Поэтому мы очень благодарны и рекомендуем обращаться именно в агенство Схид-Захид. Лилия и Сергей. 02.05.2012


 

Будьте бдительны при выборе риелтора! Я попался на красивую цену и чуть не потерял 1500у.е. на задатке. Хорошо, что сестра дала телефон директора Алены Васильевны и она поехала со мной проверила документы, оказалось что квартира проблемная и продать ее невозможно. Я бы просто потерял 1500у.е. В итоге за 4 дня риэлтор мне подыскала подходящую двушку на Красногвардейской и через неделю уже оформили. Советую всем обращаться в это агество! Сергей Смирнов. 22.08.2012


 

Понравилось работать с агентством Схід-Захід! Быстро сдали в аренду мой магазин в Чернигове. Договором занималась директор, мы только за деньгами пришли и все! Еще будем через них покупать квартиру. Спасибо! Удачи Вам и успехов в работе! Алена. 15.09.2012


Купили трехкомнатную квартиру в новом доме с автономным отоплением 91метр. Шикарная квартира! А мы три месяца бегали по хрущевкам да панелькам. А здесь получилось в рассрочку как раз нас все устроило! Спасибо риэлторам за профессиональную помощь. Рекомендуем агентство Схид-Захид. Семья Литвиненко. 25.12.2012


 

Хочу поблагодарить профессионалов своего дела: работников агентства недвижимости Схід-Захід! Знают свою работу, документацию и что главное — честные и порядочные! Слава. 3.02.2013


Благодарю за сотрудничество по сдаче в аренду моего помещения. Очень грамотный юрист Алена Васильевна. Очень помогла с составлением договора аренды, подсказала составить акт о передачи мебели и техники. Советую! 30.07.2013


 Честные и грамотные риэлторы работают в агенстве Схид Захид. Так что обращайтесь только к ним! Светлана. 01.10.2013


 

Целый год искала себе квартиру! Так все надоело: и риэлторы и квартиры! Посоветовали обратиться в Схід-Захід. Директор меня внимательно выслушала и пообещала перезвонить в течение двух дней. Я думала, что будет как у всех или не перезвонит или предложит то, что я уже видела, да еще и дороже. В итоге мне перезвонил риэлтор и предложил три варианта 3- комнатных квартир. Одну я уже видела, а из двух других мне понравилась на 5 этаже на улице Горького. Ее мы и купили! Мы так благодарны и всем рекомендуем обращаться ТОЛЬКО К ПРОФЕССИОНАЛАМ! Удачи Вам и профессиональных успехов! Марина Владимировна. 06.10.2013


 

 Если хотите купить квартиру без проблем, быстро и конфиденциально — вам в агентство недвижимости Схід-Захід! Там юридическим сопровождением занимается директор, а не риєлторы (работающие без году неделя). Другие только обещают — а здесь молча делают свое дело! Я очень доволен. Спасибо за конфеты и шампанское! С меня еще причитается. Владимир. 11.11.2013


 

 Обращалась в это агентство поменять назначение нашего магазина на продуктовый. Везде берут 100% предоплату. А здесь 50% сразу, а 50% когда будут готовы документы. Решили вопрос за 1,5 месяца. Нам понравилось. Благодарю. ФОП Ермилова 08.04.2014


 

Продали две свои квартиры через агентство Схід-Захід за 1 месяц. Получили ту сумму, на которую рассчитывали, уступили всего 500 долларов. Спасибо огромное! Будем всем советовать, Олеся и Павел, г.Киев. 10.07.2014


 

Хочу объявить благодарность директору агенства недвижимости Схід-Захід за хорошую работу. Посоветовала нам с женой вложить деньги в новостройку. Мы купили двухкомн. квартиру 61 квадратный метр с автономкой и всеми счетчиками, уже сделали ремонт. Теперь они же нам ее и сдали за 2500 грн. очень порядочным людям. Если будет нужно, будем обрщаться только к ним! Процветания Вам! Валентин и Светлана. 22.12.2014

 


 

Могу рекомендовать за профессионализм, оперативность и честность агенство недвижимости Схид-Захид! Отдельно благодарность риэлтору Оле. Спасибо! 06.02.2015


 Покупали квартиру на Старобелоусской. Пообещали подержать квартиру неделю и слово сдержали, пока я разбиралась с банком и депозитом. Сделали скидку у нотариуса. Спасибо за честность и хорошую работу! Наталия 17.03.2015


 Сдали мой магазин на Сережникова за 2 дня! Спасибо за оперативность! Павел. 17.03.2015


Добрый день. Меня зовут Татьяна. Сдаю свою однокомнатную квартиру официально только через это агентство. Девочки не приводят кого-попало, всегда переспросят все мои пожелания и по цене и по арендаторам. Меня все устраивает. Раньше работала с другими агентствами, но теперь только со Схид Захид! 02.04.2015


 Обожглись уже с агенством и искали квартиру только от хозяев. Но соседка дала телефон Татьяны из Схид Захид, сказала, что очень хорошее агенство. Действительно! Быстро подобрали варианты, проверили документы и задолженности, торговались вместе с нами, да еще и конфеты с шампанским получили. Вобщем все достойно! Впредь буду все советовать. Побольше вам благодарных клиентов! Валентина Степановна. 29.04.2015


 По просьбе пишу отзыв: меня зовут Валера. Обращался в другое агенство (не буду говорить какое) продать свою кровную однушку. морочили голову пол года, даже просили деньги за рекламу возместить, я с ними распрощался и позвонил в Схид Захид, через 2 недели девочка риэлтор (кажется Оля) привела покупателя и сразу оформили залог. Теперь буду разборчив при выборе агенства по недвижимости. не обращайтесь куда-попало, вам же дороже будет! 12.05.2015


Спасибо Татьяне за отличную работу! Очень приятная девушка, внимательная и веселая! Показывала новостройку на Масанах. Мы 4 месяца не могли найти себе подходящую квартиру, а тут определились за 1 день! Огромное спасибо за приятный сюрприз: конфеты с шампанским! Мы такого нигде не видели. Наталия и Артем. 14.06.2015


 

Обращайтесь в это агентство! Никаких проблем у вас не будет! Все доходчиво расскажут, внимательно выслушают, проверят документы и учитывают ваши интересы. Я довольна полностью их работой. Спасибо. Конечно буду советовать друзьям и знакомым. Екатерина Ильинична. 15.06.2015


  Купил для дочек две квартиры в новостройке год назад через агенство Схид Захид. Директор обещала, что цена не изменится хотя доллар был 8, а сейчас 23. Но слово свое сдержала. Скоро будем делать ремонт. Можете без проблем им доверять! Профессионалы! Олег, 20.07.2015


 Хотите продать свою квартиру без головной боли? Приходите в агенство Схид захид. Все за вас сделают. Я оставил им ключи и документы, через месяц мне позвонили и пригласили к нотариусу. Все прошло без сучка и задоринки, деньги проверили и до дома довезли. Хорошие покупатели попались, очень приличные люди. Вобщем все ОК! Рекомендую!!! Игорь. 23.07.2015


 

Девочки сдали мой магазин по Щорса. Не было ни дня простоя. Сделали скидку как для постоянного клиента — это очень приятно! Спасибо! Советую обращаться! Николай Степанович. 11.08.2015